Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 16:05   #216
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 3...

Цитата:
Сообщение от kNight Посмотреть сообщение
. Машина должна в первую очередь нравиться, а салоны этих авто просто кричат о своей бюджетности.
Базовая приора, тоже не верх торжества навороченности, и о бюджетности, там так же все кричит)) Причем новая приора, в частности по приборке, стала иметь более дешевые материалы, чем первая, отрицать это глупо.

Цитата:
Что не так с подвеской приоры, не знаю. Меня устраивает.
Гремит, и жопа жестковата, особенно на порожней машине. А так норм, для наших дорог самое оно в целом. А ну и еще я за 50 тыс км два раза задние стоки менял, на третий раз каябу ставил, при этом на прошлой двинахе заводские стойки отходили 130 тыс, и продались вместе с машиной дальше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А ты был фанатиком, когда покупал свою в 2009-м?
Я в 2009 покупал люкс за 352 тысячи, в то время, кроме нее и логана больше нифига небыло, поэтому данную цену, можно было назвать адекватной, был только логан и бу правый руль, и то гайки на него закручивали, да и не хотелось в барнуле ездить с прулем, это в москве пофиг, т.к. двухполосных дорог нет уже нигде, а сейчас за цену новой приоры люкс, можно взять 2х- 3х летнюю иномарку, немца, японца, кореца который ,как ни крути, по всем критериям(ну во всяком случае по абсолютному большинству) будет лучше.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх