Цитата:
Сообщение от kNight
. Машина должна в первую очередь нравиться, а салоны этих авто просто кричат о своей бюджетности.
|
Базовая приора, тоже не верх торжества навороченности, и о бюджетности, там так же все кричит)) Причем новая приора, в частности по приборке, стала иметь более дешевые материалы, чем первая, отрицать это глупо.
Цитата:
Сообщение от kNight
Что не так с подвеской приоры, не знаю. Меня устраивает.
|
Гремит, и жопа жестковата, особенно на порожней машине. А так норм, для наших дорог самое оно в целом. А ну и еще я за 50 тыс км два раза задние стоки менял, на третий раз каябу ставил, при этом на прошлой двинахе заводские стойки отходили 130 тыс, и продались вместе с машиной дальше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kNight
А ты был фанатиком, когда покупал свою в 2009-м?
|
Я в 2009 покупал люкс за 352 тысячи, в то время, кроме нее и логана больше нифига небыло, поэтому данную цену, можно было назвать адекватной, был только логан и бу правый руль, и то гайки на него закручивали, да и не хотелось в барнуле ездить с прулем, это в москве пофиг, т.к. двухполосных дорог нет уже нигде, а сейчас за цену новой приоры люкс, можно взять 2х- 3х летнюю иномарку, немца, японца, кореца который ,как ни крути, по всем критериям(ну во всяком случае по абсолютному большинству) будет лучше.