Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 16:29   #272
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада приора, рестайлинг 2013 года

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
стойки как раз и не работали на отбой, бухая после лежаков.
рейка 3.1 у меня уже два года стоит. на работу подвески никак не влияет.
а наконечники грантовские (они же белмаг), конечно, сильно изменили работу подвески.
вот по поводу заднего развала в -1гр. - инфу в студию!

Добавлено через 59 секунд

сильное заявление.
рейка 3,1 у тебя с завода стоит???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eaglex Посмотреть сообщение
На обновленной приоре в люксе то БК сильно урезан, температуру не посмотреть точную, а на 23-й да, было на ходу около 82, я все хотел на сервис заехать, думал термостат дурной попался - не на 90°, а на 82-83°. Так и не съездил... А походу это не баг, а фича такая, что температура снижена?
при чем тут бк на новой приоре??? у меня приора 2010 года и стоит БК штат матрикс, вот по нему и показывает 82 градуса, а на новой приоре я просто обратил внимание, что выехали из салона, проехали пару км, и температура показывала около 90, какая точно сказать не могу

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
У меня с 11-го года уже стоят.

Не стоило таких громких слов...

http://www.priorovod.ru/showthread.p...43#post2283843
По изменениям слышал пока только это:
нуу вам то виднее!! я написал то что узрел и то что ощутил прокатившись на ней, а как далее будут развиваться события мне неизвестно, сравнивал со своей приорой 2010 года
и кстати металл инкар это прамо, есть еще и пекар читайте http://tdpekar.ru/catalog/cooling/

Последний раз редактировалось centrumnsk; 07.01.2014 в 16:47.
centrumnsk вне форума  
Вверх