Цитата:
Сообщение от ANTO
в то время, кроме нее и логана больше нифига небыло
|
Был логан, а предпочел приору. Почему?
По подвеске согласен, стоковые задние дубоваты были на пустой. На 3й год у меня одна потекла, я сразу каябы масленные поставил и забыл про дубовость. Вместе с работой замена 2х стоек обошлась в 3400 (работа у оф. дилера). Брал бы СААЗ, уложился бы в 2000. Подвеска простая и недорогая, для наших российских дорог самое то. Недавно попросил мастера прошерстить подвеску, посмотрел, говорит всё оки.
Насчет извечного спора касаемо БУ иномарок или наших новых. Этот спор наверно никогда не прекратится. Всегда будут сторонники как одного так и другого мнения. Мое мнение такое, найти хорошую БУ машину сложно. Нужен очень хороший специалист, чтобы найти достойный вариант. Очень часто продаются битые и восстановленные машины, или те, которые гоняли без жалости и в хвост и в гриву, как недавно прозвучавшую мазду, когда первый хозяин знает что продаст авто через год два и абсолютно не следит за ней, даже "не моет". Исходя из всего этого, учитывая что битый от небитого я отличить не смогу, лично я предпочитаю купить новый автомобиль.
Добавлено через 10 минут
Petrovich24, пусть следующая машина, какую бы ты ни выбрал, радует тебя всё время владения. Всем мир.