Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 16:48   #274
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада приора, рестайлинг 2013 года

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Т.е. то, что на приоре новейшие аморты с измененной характеристикой и то, что они стали двухстороннего действия можно смело толкать в массы? Рассказать соседям по гаражу почаще орудуя словосочетаниями "мля буду", "я ощутил"?
про это сказали менеджеры при продаже авто, а более http://top-speed-cars.ru/avto-2/vaz/...oto-video.html

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Рассказать соседям по гаражу почаще орудуя словосочетаниями "мля буду", "я ощутил"?
разговор закончен
centrumnsk вне форума  
Вверх