Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 20:44   #6043
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Пилять, посмотрел на этого продавца сейчас внимательно. Общий рейтинг высокий 98.5 %. Именно таких регистраторов продал он 1006 штук, 96.7% покупателям он понравился. У меня ж он работал.
А который у меня не включается, я по интернету шарил, кто-то говорит карту памяти поменяй, кому-то помогло, мне нет. Кто-то на батарею грешит, что совсем дохлая, емкости никакой. Но почему от зарядки не работает? Вопрос. Даже была версия, что мой рег (я имею ввиду мою модель) боится глубокого разряда. Слетает ПО

Добавлено через 13 минут
Пилять, вот что нашел

Но проблема в том, что у меня встроенная батарея и у тебя такая же наверное. А признаки один в один с моим

Добавлено через 6 минут
И вот еще проблема с батареей. http://www.vseprosto.net/2013/03/vid...vklyuchaetsya/. Надо свой разобрать, попробовать. А вдруг...