Ох и понаписали же тут...
Цитата:
Сообщение от vovan
Какой вердикт экспертизы?
|
Вот оно самое главное точной причины не указали. Написали что повреждения из за неправильной эксплуатации. Написал им что на фото (в экспертизе) не мои валы и попросил сравнить повреждения с первыми фото которые я им посылал так и не ответили.
Цитата:
Сообщение от Danil08
|
Это мой БЖ. То что валы делает СТИ мне сказал знакомый из Тлт, он спрашивал у Камардина Сергея (это руководитель прокар если не ошибаюсь)
Цитата:
Сообщение от PROFI77
...лукавите! В контакте писали что крутите 8000 и так ярко едут!
|
Я писал что отсечка была 8000, но вместе с этим писал что крутил максимум 7000. Разницу чувствуете ?!
Цитата:
Сообщение от Каратель2
|
Еще раз уточняю что это мой блог
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
не проще прямо сказать что мы допустим из прокара, хотим разобраться че да как?!
|
Вот оно самое главное ! Много раз говорил и тут снова озвучу мне важно знать истинную причину проблем с моим экземпляром валов. Косяк производителя или мой, если мой то пусть прокар скажет мне точно где я был не прав (масло, обороты, установка...) и я тогда точно буду знать честная ли эта контора.
Пока, к сожалению, ответа нет. Валы мои уехали к ним, от них пришел файл с результатами экспертизы но валы (если судить по фото повреждений) не те что я отсылал. Хочу просто знать правду, то что я от них ничего не добьюсь материально давно уже понял
P.S. если кому интересно могу выложить этот файл экспертизы там ничего секретного вроде нету