Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 23:35   #611
WarHead
Постоялец

Автомобиль: 11196-36,6-038
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 14
WarHead находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Ох и понаписали же тут...

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Какой вердикт экспертизы?
Вот оно самое главное точной причины не указали. Написали что повреждения из за неправильной эксплуатации. Написал им что на фото (в экспертизе) не мои валы и попросил сравнить повреждения с первыми фото которые я им посылал так и не ответили.

Цитата:
Сообщение от Danil08 Посмотреть сообщение
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...urnal/2038836/ интересно на сколько это правда что валы прокар делают СТИ???
Это мой БЖ. То что валы делает СТИ мне сказал знакомый из Тлт, он спрашивал у Камардина Сергея (это руководитель прокар если не ошибаюсь)

Цитата:
Сообщение от PROFI77 Посмотреть сообщение
...лукавите! В контакте писали что крутите 8000 и так ярко едут!
Я писал что отсечка была 8000, но вместе с этим писал что крутил максимум 7000. Разницу чувствуете ?!

Цитата:
Сообщение от Каратель2 Посмотреть сообщение
http://www.drive2.ru/users/tmsport/
Это твой блог?
Еще раз уточняю что это мой блог

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
не проще прямо сказать что мы допустим из прокара, хотим разобраться че да как?!
Вот оно самое главное ! Много раз говорил и тут снова озвучу мне важно знать истинную причину проблем с моим экземпляром валов. Косяк производителя или мой, если мой то пусть прокар скажет мне точно где я был не прав (масло, обороты, установка...) и я тогда точно буду знать честная ли эта контора.
Пока, к сожалению, ответа нет. Валы мои уехали к ним, от них пришел файл с результатами экспертизы но валы (если судить по фото повреждений) не те что я отсылал. Хочу просто знать правду, то что я от них ничего не добьюсь материально давно уже понял
P.S. если кому интересно могу выложить этот файл экспертизы там ничего секретного вроде нету
WarHead вне форума  
Вверх