Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 15:35   #631
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)

ежель с полпинка с курилки легко..то твоя батарея через чур много берет на себя.. так бы напряжение на ней померить во время запуска,там есть свои пределы
а сколь батарейке годочков?
как ее состояние?
теплую машину и полудохлый акб заведет.
сначала б напряжение бортовой сети знать(цешка китайская вполне прокатит) при работе ..
если там все гуд , то акб глянуть. . батарею зарядить,плотность хотя б и цвет электролита при зарядке . я в дебри не лезу-это вполне просто самому
о вольтах в сети спецы просветят если сам чего не поймешь(14 уже неплохо вроде)
что то похожее было недавно у меня, машину заводил с автозапуска и родная сига заорала( у меня две в паре работают)
на стартер ей емкости энергии хватило ,а что б реле обходчика включить нет..правда с ключа потом завел..видимо чуть взбодрилась))
акб на зарядку..электролит черный, плотность тоже не гуд..зима пришла и просто поменял акб..было б лето-до морозов катался б еще после зарядки..ну зимой с таким акб ну его в баню..мало ль куда занесет)))все-проблема исчезла.
аа.. когда батарею менял то чувак принес мастерам акб на зарядку,типа не заводит..(маг такой где сервис и продажа)плотность и цвет электролита ок , вилкой нагрузочной померили-вроде все гуд..тогда каким то прибором начали давать нагрузку холодного пуска..и тут все вылезло..банка коротит при нагрузке такой. купил он новую и уехал..че там дальше не знаю)
zsergey вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
solomon85 (09.01.2014)