Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 19:50   #302
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 3...

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
На Украине их уже летом было море, смотрится угребищно спереди, мини-октавия, после этого мне октавия начала меньше нравиться, а так это перелицованный поло-седан если вы не в курсе..
Я в курсе если что...помимо седана-лифтбэка будет еще спейсбэк, полу хэтч полу универсал. Вот его я обязательно рассмотрю.
А чем плох полуседан? Для меня лично он не подходит только кузовом(поло хэтч не в счет) и двигателем, а так в остальном лучше приоры будет. Главный вопрос будет ли шкода рапид на уровне цены с поло седаном или задерут цены. Именно с двигателем 1,4тси, хотя можно и 1,2 накрайняк, плохо только, что он 8-кл и для наших зим не подходит.
Yuri N вне форума  
Ответить с цитированием Вверх