Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 22:14   #344
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 3...

У меня 12 ряд(1ая длиннее, 4ая короче) и пара 3.9, основываясь на опыте езды на сток кпп и этой, а также,что по скольку 6ти передач не предвидится точно, идеальными были бы варианты передаточных чисел:
112ряд+ГП4.1 - 1ая чуть длиннее стока(самое оно, на стоке она коротковата, при 6000об 5ой передачи ~208км/ч...то есть даже двигатель чуть доработать максималка будет в порядке, 100км/ч - чуть ниже 2900об/мин
Либо для трассы 112ряд+ГП3.9 - в принципе тоже,что и у меня, 2700об/мин на 100км/ч - идеал для трассы, 2 и 3 чуть короче стока на ГП 3.9

Добавлено через 4 минуты
В моём конфиге мне не нравится:
1ая-длинновата(хотя зимой и в пробках просто отлично) - в горку в пробках(у нас есть платный переезд через Ж/Д) - тяжеловато
2-длинновата, провала как на стоке между 1 и 2 конечно нет, но все же присутствует, да 2ая далековато крутится, до 100 в отсечке...
3-4 в принципе нормально, 5ая для трассы на 3.9 вполне хорошо, тянет с 70ти, на 4.1 конечно будет реветь сильнее, но у иномарок вообще 3000об/мин - 100км/ч
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alexiy (09.01.2014)