Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 13:38   #533
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: А что после Приоры?

Моя пока что не цветет, уже второй год, но я и водитель аккуратный, на трассе всегда 100м минимум дистанцию держу. Но в целом, своей приорой я доволен. Надежная вышла, 30ткм и практически ни одной поломки, НО МЛЯ бывают глюки иногда и езжу все время на стреме, стремно как то.
У знакомого такая же приора, около 70 тысяч проехал уже, почему около? Потому что спидометр у него не работает, пробег не идет. Печка не работает, говорят заслонка или моторчик сдох, дворники не работают толком, говорят моторчик или трапеция, электрика глючит иногда, мотор может в +5 не завестись, "джекичан" горит с рождения, машина то как цветет.

Иномарку берите пацаны, иномарку. Там дроча нет такого с мелочью. Там по мелочевке так надежней намного. А я сплюну 3 раза через левое плечо и поеду аккуратно на приорке, надеюсь еще тысяч 60 проездит без проблем.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх