Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 17:37   #109
Евгений095
Интересующийся

Автомобиль: 217230/217030
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
Евгений095 не успел проявить себя
Icon9 Re: Стуки в передней подвеске!

Цитата:
Сообщение от LLlypuk88 Посмотреть сообщение
В общем история такая: Приоре уже год, но и с самого начала был небольшой стук при проезде по кочкам, восновном отчетливо слышен при переезде через рельса, причем в немного повернутом руле. Несколько раз приезжал к дилеру говорил о проблеме, они смотрели подвеску и говорили что все идеально и никаких стуков не должно быть. В общем тут на днях решил съездить опять к дилеру. Опять рассказал всю историю на что он мне ответил что это нормально, что стучат стойки, мол так и должно быть, не переживай, а если не хочешь чтоб стучало покупай газовые... Так вот вопрос, так ли это, или им просто лень разбираться? и что вообще может стучать ...

п.с. Так то с подвеской все нормально, нигде ничего не бьет ... но при проезде через рельса слышен стук, как будто шаровые разбиты или рулевое люфтит и отдает в руль. может так и должно быть, может я и приувеличиваю. Самой первой моей машиной была девятка, так вот я не помню чтоб там такое было ...
У меня на служебной 217030(15000км и 6 месяцев) так стучали втулки стабилизатора!хотя внешне почти ни каких признаков.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Truvor Посмотреть сообщение
Это точно.
Пробег 155т. с копейками.Ничего ещё не менял и ни что не гремит.К нам в Псков наверное по спецзаказу машины приходят с завода.
У нас служебка тоже спецзаказ...сравнить с моей личной (217230) ну ни как...может сказывается предпродажная подготовка?
Евгений095 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх