Цитата:
Сообщение от temkin
Диоидные задние фары есть уже в продаже?
|
Да стоят ужен диоды сзади!Я Купил себе рестайл приору белый хетчбек люкс!дороговато но денег не жалко машиной доволен
Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от Nazar V
Ну самый класс был когда я увидел что цвет airbag пассажирской отличается от общецй гаммы панели (он серый !) Белые стойки, тёмная панель и серая airbag, - очень "люксово" выглядит !!!
|
У меня рестайл хетчбек люкс! а вот эта вставка airbag в цвет панели!хотя тоже в тест драйве видел что серая была,ну и так симпотно смотрится.в люксе переднея консоль и полоски по дверям из полированного чёрного пластика,гораздо симпотичнее смотрется чем у других комплектациях просто серая!
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от B u r e
думаю, норму
|
В отличии от люкса в норме датчика дождя и света нет,ESK,круиз контроля с функцией ограничитель скорости нет,туманок нет,задних подьёмников тоже нет,рулевая рейка в люксе новая 3,1 передаточное число и электроусилитель чуть сильнее в норме обычная старая,зеркала уже в цвет кузова с повторителями,торпеда симпотичнее и богаче смотрится из-за глянцевых вставок,да и литьё более менее лучше чем раньше ставили,в норме штамповки! Если есть возможность то конечно лучше заморочиться с люксом,маё мнение