Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 02:27   #327
texniks
Новичок

Автомобиль: 21723 и 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
texniks не успел проявить себя
Re: Лада приора, рестайлинг 2013 года

Я свою рестайл Приору универсал взял в конце декабря, цена как на официальном сайте 460500,копейка в копейку. Комплектация 33-046 это полный Люкс,но со старым добрым 98 сильным движком,а так хотелось 127 испытать(106 сил). Как обладатель предыдущей Приоры,тоже люкс только хетч хочу отметить может и мелочи,но плюсы: подлокотник удобнее,не затирается; на крышке багажника изнутри появилась ручка и в самом багажнике сетка с креплениями и пластиковые вставки в боковых нишах под ковролином; удобныеи более плотные сидения; ESP работает корректно,можно определить только по морганию индикатора на панели; круиз-контроль тоже, все просто и удобно; двигатель с новья тянет очень резво, хотя был такой же, расход 7-8 л/100км очень радует(на полном баке проехал почти 500 км). Теперь не только о плюсах, сразу напишу что это лишь мое мнение: новую рейку не оценил,меня и старая полностью устраивала; улучшения подвески и шумоизоляции (гул коробки тоже никуда не делся) тоже не почувствовал; зато почувствовал чуть большую тесноту, наверное за счет облицовки сиденья снизу,которая кстати постоянно пачкается когда нет возможности полностью открыть дверь и за счет более широкой торпеды и очень неудачного подстаканника.
texniks вне форума  
Вверх