Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 22:15   #574
борода-020
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ-2126-020, Lada-21703
Поблагодарили 120 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 15
борода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Лампочки в фары (часть 2)

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
твои знакомые ксенона наверное не видели!! ну не светят осрамы как ксенон, у меня стоят осрам найт брекер лимитед версия с золотой колбой, свет все равно желтый, и ксеноном не пахнет, до этого стояли който ватербоад, когда менял лампы, сравнивал, който как раз более на ксенон похож, но мне они не понравились, светоотдача плохая!!! кстати у меня трехуровневик на гене, и напряжение показывает 14,5 при включенных фарах, печке,обогреве сидений и обогреве заднего стекла!!! Осрам нравится своей светоотдачей, който красиво со стороны, но не видно не хрена дороги
Мои знакомые и я в их числе.... видели как светит ксен в приорских фарах и туманках........ Осрам их уделывает на раз........

Добавлено через 4 минуты
Пиндатый ксен в блоках фолькса туарега реально светит..... ну ещё в Богдане с линзами можно намудрить....Родная приор фара светит куда угодно ток не на дорогу-------блин проверенно.....слепит но не светит!!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Victorovi4 (11.01.2014)