Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 02:12   #822
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Долговязый, через инет купить можно?
...к сожалению нет((( Они не высылают(((

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Эта хрень чтобы не щелкать что ль рычажком? Мне вообще то и щелкнуть не трудно. Мужики объясните, че эта хрень дает конкретно в движении и маневре. При не фиксированном положении рычажка три и более морганий? И всего то? Для чего? Только не думайте что я обсираю сей девайс.
...хм, мне тоже не трудно, привык за 22 года, но при перестроении, хорошая штука. Если бы эта функция считалась бесполезной, то ни на Форда ни на Фольцы и т.д и т.п просто на просто её не "включали" в комплектацию...
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (12.01.2014)