Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 23:49   #156
chertele
Интересующийся

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
chertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Форд фокус vs Приора-2

Ну у "фордов" во-первых хорошие скидки всегда от дилеров. Мне обошелся "титаниум" с "зимним пакетом" из допов и защитами радиатора и картера и зимней резиной, около 700 к.руб. А если бы подождал до декабря, то и 2 литра бы взял движок за те же деньги, но меня в принципе и этот устраивает. Динамика сравнимая с "приорой" (лошадей больше, но "евро 5" и большая, чем у "приоры" масса эти показатели сравнивают по динамике). Что порадовало, что ближе к концу обкатки расход упал до сравнимого с "приоровским", и даже по ощущениям чуть меньше ест, по-крайней мере считал по трассе (просто почти каждый месяц езжу по одному маршруту на 400 км до НН от Москвы).
Руль на ощупь, хуже чем у "космо" на Астре J, у моего друга, но его машина и дороже по цене, да и упоры для рук боковые очень удобные. Насчет масла не знаю. Проверял пока один раз, все в норме. Но я на "фокусе" пока только в районе 5 тыщь набегать успел. Сегодня опробовал "длиномерами" из Икеи. Несказанно обрадовала кнопочка откидывания заднего сидения. Как я "занимался любовью" при той же операции в "приоре" я не забуду никогда...
В "фокусе" недочетов, конечно завались, о некоторых я уже отписал. Еще меня добил бочек омывайки в нем. Мало того что не видно сколько в нем жидкости, так еще и горловина бачка так расположена, что лить надо как по ножу в бакал "кровавую мэри" =) Пользуюсь удлиненной воронкой. Ну и с запотеванием стекол тоже есть кое-какие косяки, хотя у меня двухзонный климат-контроль, но тут решаемо, несмотря на то, что можно было бы сделать удобнее.