Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 12:45   #999
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 6...

Black_Sabbath, да это кагбэ, завсегда пожалуйста. Пока молодой, чё бы и не попробовать, на самом-то деле.

Сам я в пиндосии не жил. Сказать ничё не могу за себя. Несколько знакомых (из них один - близкий друг) ездили туда ишачить в своё время.

Впечатления у всех как под копирку.
Первый месяц:
Грёбаная рашка! Факинг щет! Нету лечше места чем пиндоссия! Куй я к вам когда вернусь, лузеры однобокие! Вот тут - ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫзнь!

Второй-третий месяц (это когда уже пожили немного, пообтёрлись, сменили изначально снятую конуру на более достойные апартаменты, с совсем уж грязной работы устроились на что-то более интересное):
Да чё как... Ну не так, чтобы совсем уж тут так круто было... Но так-то да, бабла хватает, жить можно, в целом даже хорошо жить. Но чё-то как-то не так...

Пара недель перед отъездом:
Ох, поскорей бы назад!!! Заипала эта пиндосия уже хуже горькой редьки!!!

Так что вот так. Не говорю, что и у тебя так будет. Просто за что купил, за то и продал.

Всё ж таки рассказ чувака, запощеный санчезом, это немного другая история. Там всё же чел приехал по приглашению, сразу, считай, на всё готовое... А когда просто так туда рвёшь, да ещё и с самых низов... Оно совсем по-другому выглядит.
soulmaster вне форума  
Вверх