Re: Политика 6...
Black_Sabbath, да это кагбэ, завсегда пожалуйста. Пока молодой, чё бы и не попробовать, на самом-то деле.
Сам я в пиндосии не жил. Сказать ничё не могу за себя. Несколько знакомых (из них один - близкий друг) ездили туда ишачить в своё время.
Впечатления у всех как под копирку.
Первый месяц:
Грёбаная рашка! Факинг щет! Нету лечше места чем пиндоссия! Куй я к вам когда вернусь, лузеры однобокие! Вот тут - ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫзнь!
Второй-третий месяц (это когда уже пожили немного, пообтёрлись, сменили изначально снятую конуру на более достойные апартаменты, с совсем уж грязной работы устроились на что-то более интересное):
Да чё как... Ну не так, чтобы совсем уж тут так круто было... Но так-то да, бабла хватает, жить можно, в целом даже хорошо жить. Но чё-то как-то не так...
Пара недель перед отъездом:
Ох, поскорей бы назад!!! Заипала эта пиндосия уже хуже горькой редьки!!!
Так что вот так. Не говорю, что и у тебя так будет. Просто за что купил, за то и продал.
Всё ж таки рассказ чувака, запощеный санчезом, это немного другая история. Там всё же чел приехал по приглашению, сразу, считай, на всё готовое... А когда просто так туда рвёшь, да ещё и с самых низов... Оно совсем по-другому выглядит.
|