Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 14:28   #247
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка - 10

Цитата:
Сообщение от Severus54 Посмотреть сообщение
Так точно! Scher-Khan Logicar 2. Чего, распространенный глюк?
антенну пусть меняют, была бракованная партия в свое время, у меня шерхан 7, был глюк, у родственника шерхан 9, на работе у коллеги шерхан 5, то же самое, проявляется на морозе, брелок не реагирует, с охраны снимал через функцию валет, потом когда салон прогревается все нормально работает!!!! я думал блок глючит, оказалось антенна, заменили и вот уже 3 года проблем нет!!!! когда в свое время искал причину, понял, что я не такой один
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх