Re: Короткая рулевая рейка на Приору
принимайте в свои ряды, после того как друг купил новую приору люкс рестайлинг, у него рейка 3,1 , прокатившись на ней, я в своей ездить так больше не мог, начал рыть инет, где купить, в городе нашел у спекулянтов за 6500, случайно наткнулся на оптовую компанию, в прайсе цена 4164 руб, позвонил им, ни в какую не продают, только оптом, и это оптовая цена при закупе от 50000 руб!! думаю хрен с ним по телефону не решаются такие вопросы, купил коробку конфет за 200 рублей, и помчался туда, приехал за город к черту на кулички, короче убалтывал минут 10,
в общем оформили на какого то оптовика, и 4164 рубля стоимость рейки!!! дополнительно купил литола 1 кг, хомуты 4 штуки и тарельчатую пружину сс20!!! в выходные займусь!!! маркировка на рейке 11183-3400010-10, усы и наконечники черного цвета ( на рейке 4,1 оборота идут усы и наконечники серого цвета, не знаю почему, я просто на складе обратил внимание, и у друга на приоре люкс с рейкой 3,1 усы и наконечники черного цвета, а у знакомого на новой приоре норма серого цвета) к чему написал, есть ли разница между усами рейки 3,1 и 4,1???? или они одинаковые??? просто хочу свои усы с наконечниками оставить, что бы не ехать на схождение, или все равно ехать придется????
|