Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 15:14   #710
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Короткая рулевая рейка на Приору

принимайте в свои ряды, после того как друг купил новую приору люкс рестайлинг, у него рейка 3,1 , прокатившись на ней, я в своей ездить так больше не мог, начал рыть инет, где купить, в городе нашел у спекулянтов за 6500, случайно наткнулся на оптовую компанию, в прайсе цена 4164 руб, позвонил им, ни в какую не продают, только оптом, и это оптовая цена при закупе от 50000 руб!! думаю хрен с ним по телефону не решаются такие вопросы, купил коробку конфет за 200 рублей, и помчался туда, приехал за город к черту на кулички, короче убалтывал минут 10,
в общем оформили на какого то оптовика, и 4164 рубля стоимость рейки!!! дополнительно купил литола 1 кг, хомуты 4 штуки и тарельчатую пружину сс20!!! в выходные займусь!!! маркировка на рейке 11183-3400010-10, усы и наконечники черного цвета ( на рейке 4,1 оборота идут усы и наконечники серого цвета, не знаю почему, я просто на складе обратил внимание, и у друга на приоре люкс с рейкой 3,1 усы и наконечники черного цвета, а у знакомого на новой приоре норма серого цвета) к чему написал, есть ли разница между усами рейки 3,1 и 4,1???? или они одинаковые??? просто хочу свои усы с наконечниками оставить, что бы не ехать на схождение, или все равно ехать придется????
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх