Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 15:26   #547
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
лень читать, можно в двух словах ?
там в двух словах и было написано, если лень было читать, накуя оставлять комментарий?

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Блииин. Раскидаешь, мастеровой с нутромером залезет в 4-6 точках каждый цилиндр замерит, ты аккуратненько запишешь, замерит диаметр шеек коленвала (при необходимости), ты их тоже на всякий случай запишешь. И вот то, что ты записал отправишь Громозеке (вроде ему), он тебе подберёт поршня и кольца по диаметрам, к ним поршня и пальцы по диаметру и весу. Как-то так.
Вот ты мне задачу дал...))) А я думал, отдам машину, через неделю заберу и ездить буду)))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я бы одним словом обошёлся Только хозяин авто обидеться
А че обижаться-то, что я, думаешь, себя не называл сам этими словами?))) Да только чего уже теперь-то...
))))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх