Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 20:56   #716
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Короткая рулевая рейка на Приору

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну уже давно не 600р.
1000 у нас, я поеду конечно, но мастер в отпуске до февраля, а к другим я не е езжу, а февраля не дождусь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
С ребятами общался, логан стоит 600 рублей развал, делается он в среднем 8-10 минут. Самое быстрое 5 м 36 с. (3 д стенд рассчитывает время работы на 1 машину) Если рассчитать стоимость нормо-часа, выйдет космос. У шапочного знакомого тахо (шевроле), дак вот даже на него около 1400, хотя там полный геморой.
на логане схождение только делается, у нас схождение 500 руб, но я просто сейчас не могу поехать на схождение

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
centrumnsk,
Это ты от ЛКС купил?
эти рейки 11183-3400010-10 сейчас ставят на конвейеры, и на калины, и на гранты, и на приоры в люкс комплектациях, отличие от рейки которая была раньше, это десятые усы и грантовские наконечники!! раньше были 11183-3400010-12
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх