Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 21:13   #6117
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Начиная с замудрёного софта и заканчивая качеством съёмки - хоть HD снимай - номеров не видать
Да даже на самом крутом регистраторе за 20 тыщ ты не увидишь встречных номеров...пока не нажмешь стоп-кадр, это уже проверено раз трицатьвосемь. А софт, фтопку его. Я установил Registrator Viewer, также все показывает, маршрут, привязку к местности, скорость. А таких регистраторов, я имею ввиду съемку, за 3 с половиной, да с флехой не найдешь.
А скрипы...это соединение модуля с самим регом, плюс резьба, которая unlock-lock. Процентов 90 все реги скрипят, даже самые финтиперстовые. Если ты мое видео смотрел, у меня скрипов мало. На твоем, при просмотре видео я анализировал тряску, скрипы. На своем, отрезал полоску картона с конфетной коробки и...вложил под контакты. Теперь у меня сам рег к присоске очень туго вделся. Вот по этому почти не скрипит. У корефана за 5 тыщ, без флехи, купленный у нас, так он спичками спасается от тряски и дребезжания. Так что не надо на китайцев наезжать