Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 21:17   #178
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Форд фокус vs Приора-2

в общем оставив все эти басенные разговоры как простая приора рвет фокусы 2 литра с повершифтами (ну или также ездит, что неправда) по фокусу в конце прошлого года были такие низкие цены, каких в конце позапрошлого не было... И за 535 рублей даже простой хетч-тренд с мотором 105 сил пойдет, более чем. Меня при поездке на фокусе другое пугает (к динамике то можно привыкнуть и не все гоняют). Вот он по всем этим зимникам в жигулевскую колею не помещается. Тут подрастаяло все, как раз на фокусе довелось ехать (105 сил с автоматом), так вот он за той же приорой если едет по колее, то самое страшное - выкидывает. Я честно скажу, чуть не обосрался в одном моменте, почти развернуло. А как бороться - так и не понял. По верхушкам часто не удается проехать. А по колее выкинет на раз-два. Ну и шкребет, очень сильно шкребет днищем в той же колее. Я чую быстро машина будет с содранной родной мастикой снизу и с мятыми порогами. Вот исходя из этого я бы его не купил, так как у нас 5 месяцев то зима то еще какая хрень. При других условиях - можно брать и ездить.

Добавлено через 1 минуту
SASHAORBITA, не был ты в конце прошлого года. Были просто шикарные варианты, причем в большинстве фордовских салонов страны