Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 17:57   #692
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
О_о ... у меня только по мокрой дороге может в букс сорваться с 5000, по сухому и близко нет такого. что за ряд у тебя и пара?
перекрытия 1.5/1, 2.2/2.2 ну лучше едет, но все равно нет такого и вообще что-то с машиной в последнее время, как-то тяжело ей раньше помню легкость какая-то была прям, хорошо подрывала.
Да букс не показатель ))). От резины и асфальта сильно зависит. У меня сейчас в подъем с двумя рылами в машине (кроме меня) на зимней резине с 3500 буксует на второй. А когда один в машине и на ровном то и на третьей.
vovan вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
L-E-R-O-N (14.01.2014)