Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 14:52   #723
Ololoev
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ololoev не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Цитата:
Сообщение от Danil08 Посмотреть сообщение
Ololoev, да ты не кипятись ты просто говоришь нереальные вещи!я ездил на таком конфиге как у тебя только на 1,6 обьеме и знаю как он едет единственная передача на которой может быть букс который ты описал это первая! у меня приорониз валы посерьезнее твоих загрузка 431 форсов 70 % с 5500 начинается пиздорез как будто еще 2 цилиндра цепляют и на второй у меня не буксует тачка(только при переключении) как у тебя кпп 7+4,3 все это наводит на то что ты либо нагло врешь либо то что ты описываешь твоя машина делает в дождь!
Ты точно хочешь дальше продолжать этот спор? Или мне повториться и сказать что мне пофиг что там у кого не едет и не буксует? Или может ты думаешь что у меня на 2 передаче накатом колеса прямо в дым забуксовали? Я не вижу ничего нереального в этом, особенно учитывая то, что мой конфиг по графикам ЦН в пике заметно выше чем например 1.5 с приоронизом+128 ресивер+туринглайты нуждина 9.8 (313/311) с полным выхлопом и адовым запилом бошки от k.art и тд и тп. при одном и том же настройщике.

По этому еще раз скажу.... У меня тут фантазировать интереса нет. Не веришь - не верь молча, мне както похъ что там у кого как ехало/не ехало и что ты считаешь за нереальное.

p.s. я какбэ тоже был неожиданно, но приятно, удивлен этому))))

Последний раз редактировалось Ololoev; 15.01.2014 в 15:04.
Ololoev вне форума  
Вверх