Цитата:
Сообщение от Foland11
че ты там такое приобрел
|
Мотоблок для тещи

Забрал его после проверки, вечером уже перед самым закрытием. Привез домой в квартиру и поставил в коридоре на картонную подстилку, а утром под ним обнаружил лужу масла, и утром же повез его сдавать обратно - сразу заменить отказались и деньги вернуть, типа такая процедура - надо заключение сервисмена ихнего и т.п. приезжай типо через 20 дней поменяем или вернем деньги.
Я приехал и прозрел

Они вручили мне заключение, что я сломал его в процессе эксплуатации - следы износа на "ножах", так что гуляй.

Я пытался объяснить, что я ночью блох по ковру не гонял на нем

и соответственно не пользовал... А вообще меня зацепило хамское отношение управляющего магазином, откровенное не уважение... И дальше понеслось...
В конце концов оплатили по суду полную стоимость мотоблока, оплатили все расходы, включая траспортировку, экспертизы... плюс моральный вред в сумме почти на сумму стоимости мотоблока и еще суд влепил штраф им 50% от суммы иска в доход государства. Управляющего этого убрали после суда...
Добавлено через 4 минуты
А проблема была - при проверке в магазе продавец залил в редуктор масло, не подходящее по вязкости. Можно было бы просто сменить масло на нужное и все. Но обида и принципы