Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Гы-гы
Добавлено через 6 минут
Зря вы его пинаете. На сегодня он лучшее, что было у СССР/России за последние 40лет. По крайней мере старается поднять страну с колен. Да, многое не популярно, но всё же я считаю он всё правильно делает. Вспомнить хотя бы как о Россию вытирали ноги в конце 90-х, о разгуле рпеступности/ментовности. Сегодня какой-никакой, но порядок есть. По поводу преступности, я бы хорошего пенделя дал Медведеву за разформирование УБОП. По большей части негатив в руководстве страны и министерствах это отголоски советской и новороссийской номенклатуры. Ну не могут понять и не хотят понимать, что чиновник и министр должен набивать не свой карман, а ещё и каждого гражданина. Оборонка начала подниматься, армию начали нормально снабжать, дедовщиина уже не так сильно разгуливает в армии.
И самое главное, один человек за 14 лет не сделает из хавна канфэтку.
|
Особенно закон о ввозе радиоактивных отходов со всего мира. Жилищный кодекс.Вывоз всего и вся из страны,что хоть где-то можно продать.Его помощники,в общей куче дебилы,зато на словах преданные.Россию сейчас на Западе просто не замечают и это всё ОН. Долго его ещё вспоминать будут но как?