Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 18:03   #32
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Гы-гы

Добавлено через 6 минут

Зря вы его пинаете. На сегодня он лучшее, что было у СССР/России за последние 40лет. По крайней мере старается поднять страну с колен. Да, многое не популярно, но всё же я считаю он всё правильно делает. Вспомнить хотя бы как о Россию вытирали ноги в конце 90-х, о разгуле рпеступности/ментовности. Сегодня какой-никакой, но порядок есть. По поводу преступности, я бы хорошего пенделя дал Медведеву за разформирование УБОП. По большей части негатив в руководстве страны и министерствах это отголоски советской и новороссийской номенклатуры. Ну не могут понять и не хотят понимать, что чиновник и министр должен набивать не свой карман, а ещё и каждого гражданина. Оборонка начала подниматься, армию начали нормально снабжать, дедовщиина уже не так сильно разгуливает в армии.
И самое главное, один человек за 14 лет не сделает из хавна канфэтку.
Особенно закон о ввозе радиоактивных отходов со всего мира. Жилищный кодекс.Вывоз всего и вся из страны,что хоть где-то можно продать.Его помощники,в общей куче дебилы,зато на словах преданные.Россию сейчас на Западе просто не замечают и это всё ОН. Долго его ещё вспоминать будут но как?
Nik333 вне форума  
Вверх