Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 12:31   #400
dover
Новичок

Автомобиль: Приора-2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
dover не успел проявить себя
Re: Музыка в приору с новым салоном и панелью

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
dover, если хочешь переходи в эту тему: http://www.priorovod.ru/showthread.p...8B#post2185787
Там я уже рассказывал как свои ставил. Можно обсудить.
Iluxa я тебе написал в другой ветке по поводу колодца на этот подиум, жду ответа.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от perec777 Посмотреть сообщение
dover,именно под кривой
Стандартная 1-din магнитола полюбому встанет под кривую нишу.
Надо выкинуть внутреннюю нишу, которая расположена вокруг кривой ниши которая видна с наружи панели. Не знаю зачем она вобше там нужна. И магнитофон по глубине должен быть не более 13-14 см. иначе он упрется в крепеж внутри (возможно его тоже можно вырезать но я этого не делал).
Для лучшего крепежа железного держателя магнитофона (так как с верху и с низу мало место для разжимания держателей) я выпилил два брусочка из ЛДСП размером 10*10*50мм. и приклеил их на супер клей к внутренней стороне вырезанного отверстия под мафон с коротких сторон с лева и права. И потом разжимные ушки на рамке отлично упирались в эти бруски и магнитофон стал держаться намного жестче.

По мне так рукой тянуться к мафону очень удобно и близко, когда он под кривой нишей. Я очень доволен что поставил его туда.

А для установки надо железную тоненькую линейку (ее удобно засовывать в шели для отковыривания всяких штук) среднюю крестовую и плоскую отвертку, лобзик с мелкой пилкой для фигурного реза и наверно среднюю шкурку на бруске чтобы подровнять сделанное отверстие.
Ставьте сами ни чего там сложного нет !!!
Единственная сложность это вытащить и вставить потом обратно стакан для бутылок , расположенный с низу панели. Не забудьте про три шурупа спрятанных под кожаной защитой вокруг рычага переключения передач.
Всем удачи.
dover вне форума  
Ответить с цитированием Вверх