Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 15:37   #777
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Стили женского вождения

Блин, не успел, но всё равно вставлю...

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
каждый останется при своем мнении - все зависит от конкретного индивида и ни в коей мере от половой принадлежности

Согласен! Есть много мужчин-поваров, -стилистов, -дизайнеров, но их - единицы. Ну не наше это! Ни одной курьёзной ситуации (на данный момент) не видел с участием женщин-таксистов, хотя их в городе достаточно много. Молодёжь до 35 заставляет напрягаться. Они либо куда-то спешат, либо ещё что-то, но выглядит это как пренебрежение. Я с дочкой молча не могу ездить, а она уже 9 лет водит. Причину найти сложно. Скорее всего это зависит от воспитания. Женщинам многое и часто прощается. Любое исполнение законов и правил зависит от меры ответственности. То же касается и мужчин, но при этом они сами "разруливают" ситуацию и цену вопроса знают. Вот кому известна эта цена, тот ведёт себя более-менее... Остальные даже голову не поворачивают твою в сторону, максимум - взгляд в зеркало со словами посыла, читаемыми по губам.
Любая группа, категория всегда разделится по какому-либо признаку, будь она трижды однородной. Разница только в процентном соотношении. Когда говорят, что все мужики "сво...", я целиком и полностью с ними согласен, т.к. он либо изменил, либо отказал... Просто, от этого зависит, кто его таковым назовёт - жена или наоборот...)))

Добавлено через 9 минут
Вообще-то любой анализ, это конфликт. ))) И мы на него пошли...
Я всё же дождусь ответа женской половины - за ними должно быть последнее слово, с тем и соглашусь..!)))
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (19.01.2014)