Блин, не успел, но всё равно вставлю...
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
каждый останется при своем мнении - все зависит от конкретного индивида и ни в коей мере от половой принадлежности
|
Согласен! Есть много мужчин-поваров, -стилистов, -дизайнеров, но их - единицы. Ну не наше это! Ни одной курьёзной ситуации (на данный момент) не видел с участием женщин-таксистов, хотя их в городе достаточно много. Молодёжь до 35 заставляет напрягаться. Они либо куда-то спешат, либо ещё что-то, но выглядит это как пренебрежение. Я с дочкой молча не могу ездить, а она уже 9 лет водит. Причину найти сложно. Скорее всего это зависит от воспитания. Женщинам многое и часто прощается. Любое исполнение законов и правил зависит от меры ответственности. То же касается и мужчин, но при этом они сами "разруливают" ситуацию и цену вопроса знают. Вот кому известна эта цена, тот ведёт себя более-менее... Остальные даже голову не поворачивают твою в сторону, максимум - взгляд в зеркало со словами посыла, читаемыми по губам.
Любая группа, категория всегда разделится по какому-либо признаку, будь она трижды однородной. Разница только в процентном соотношении. Когда говорят, что все мужики "сво...", я целиком и полностью с ними согласен, т.к. он либо изменил, либо отказал... Просто, от этого зависит, кто его таковым назовёт - жена или наоборот...)))
Добавлено через 9 минут
Вообще-то любой анализ, это конфликт. ))) И мы на него пошли...
Я всё же дождусь ответа женской половины - за ними должно быть последнее слово, с тем и соглашусь..!)))