Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 15:40   #188
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты выставил информацию, которая противоречит друг другу.
В чем противоречие? Она не противоречит а дополняет друг друга, рассматривает то время с немного разных точек зрения. Экономический прогресс того времени она не отрицает, так же как и золотой рубль. И частично показывает на неправильный дальнейший путь хруща, только и всего. Хотел создать резервную валюту либо не хотел, это две разные версии последующих за этим временем вероятных событий, которые благодаря хрущу не произошли. Я не экономист как некоторые тут, я технарь, мне больше нравится версия о резервной валюте.

В чем противоречие то? Пытаешься зацепиться, но выходит)

По существу был вопрос про золотой рубль, дальше то что?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
BULLDOG, да пофиг что там в шапку прилетает, понятно, что вас большинство, не зря же страна в жопе все глубже и глубже, пока вы на стали.
Я далеко не все у ВВП поддерживаю если что, много ошибок идет, такие как ВТО например.
Пока такие как ты сейчас решают все экономические вопросы, мы там и будем. Уже Примаков и тот не выдержал)
Псевдоэкономист может только помои лить, а Примакову возразить хоть в чем нибудь то можешь? Удиви всех своими экономическими извилинами, если они есть)

Последний раз редактировалось BULLDOG; 19.01.2014 в 15:54.
BULLDOG вне форума  
Вверх