Цитата:
Сообщение от Axt
Ты выставил информацию, которая противоречит друг другу.
|
В чем противоречие? Она не противоречит а дополняет друг друга, рассматривает то время с немного разных точек зрения. Экономический прогресс того времени она не отрицает, так же как и золотой рубль. И частично показывает на неправильный дальнейший путь хруща, только и всего. Хотел создать резервную валюту либо не хотел, это две разные версии последующих за этим временем вероятных событий, которые благодаря хрущу не произошли. Я не экономист как некоторые тут, я технарь, мне больше нравится версия о резервной валюте.
В чем противоречие то? Пытаешься зацепиться, но выходит)
По существу был вопрос про золотой рубль, дальше то что?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
BULLDOG, да пофиг что там в шапку прилетает, понятно, что вас большинство, не зря же страна в жопе все глубже и глубже, пока вы на стали.
|
Я далеко не все у ВВП поддерживаю если что, много ошибок идет, такие как ВТО например.
Пока такие как ты сейчас решают все экономические вопросы, мы там и будем. Уже Примаков и тот не выдержал)
Псевдоэкономист может только помои лить, а Примакову возразить хоть в чем нибудь то можешь? Удиви всех своими экономическими извилинами, если они есть)