Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 15:49   #189
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Я далеко не все у ВВП поддерживаю если что, много ошибок идет, такие как ВТО например.
Конечно, наслушался не пойми кого, теперь для тебя ВТО это девятый круг ада)))
Если бы нормально зашли в ВТО, те же машины дешевле бы покупали, но нет, Вова быстро нашел выход, утилизационный сбор, браво!

Цитата:
Пока такие как ты сейчас решают все экономические вопросы, мы там и будем.
Я решаю только вопросы своего небольшого бизнеса, а страной рулят люди с совершенно другими взглядами и принципами, которые ближе скорее к твоим представлениям, чем к моим.

Цитата:
а Примакову возразить хоть в чем нибудь то может?
Я не обязан смотреть и анализировать 40-минутное видео когда тебе угодно, время будет - гляну. Если кто-то еще из форумчан заинтересуется анализом этого материала, то я поучаствую, конкретно с тобой - не буду, потому что от тебя кроме ссылок ничего не будет, своего мнения и представления о ситуации и о конкретных вопросах у тебя нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
еправильный путь после Него
Него? Него??? Ипать, все еще хуже, чем я думал)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх