Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 17:06   #780
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У меня племянница (белые крашенные волосы) выезжает со двора, ей звонят, она останавливается посреди оживленной улицы, преградив две полосы, и спокойно разговаривает по телефону, ни на кого не обращая внимание. Для неё просто ни кого вокруг не существует.
так это Ваша племянница, а племянница моего дяди максимум коротко ответит, что за рулем и то еси это не повлияет на дорожную ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
То же касается и мужчин, но при этом они сами "разруливают" ситуацию и цену вопроса знают. Вот кому известна эта цена, тот ведёт себя более-менее...
а за женщин кто разруливает ситуацию?!))))))))) и Цену вопроса за них Дед Мороз решает?!

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Вообще-то любой анализ, это конфликт. ))) И мы на него пошли...
Я всё же дождусь ответа женской половины - за ними должно быть последнее слово, с тем и соглашусь..!)))
звучит как одолжение)))))
Между прочим, когда мне в бочину въехал дедушка-А, у него прозвучало две коронных фразы (теперь знаю откуда беруся анекдоты) - я же включил поворот!?! Куда ты ехала, хотя я ехала в своей полосе и траекторию не меняла, а вот он круто вырулил мне в правую бочину с крайнего правого ряда чтобы повернуть на заправку через две сплошных и вторая его фраза "Если я А... значит я виноват!?!" и что Вы уважаемые мужчины на это скажете?))))))

Добавлено через 4 минуты
я получила права 22 мая 2010 года, забрала из салона авто 27 июля 2010 и с первого дня езжу сама одна на данном авто и бампер мне разбил мужчина ночью в неадекватном состоянии паркуясь у дома и даже не удосужился как-либо извиниться хотя бы не говорю уже о вызове ГАИ! и этот дедушка А первым делом накинулся на меня с угрозами, а я спокойно вызвала ГАИ и потом от Саратова продолжила путь до Кемерово, хотя наверное должна была истерить и еще не весть что делать так?!

Добавлено через 7 минут
Не спорю, что физически значительно слабее, не спорю, что колесо поменять для меня проблема - стронуть болт и потом затянуть, не спорю что в обслуживании авто еду в сервис и по каждому звуку отличающемуся от обычного звоню в сервис и не считаю что это плохо. Да я не лезу в проводку авто и ничего не подсоединяю-просто трушу, от этого зависит не только моя безопасность.. хотя сама электрик и дома розетки, выключатели и всякую мелочь устанавливаю/меняю сама. Как то так...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: