Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 18:45   #783
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Стили женского вождения

Просто потому что мне "везёт" именно в этом отношении. И не далее, как месяц назад стоя на перекрёстке (у меня знак "Уступи дорогу"), получаю удар в задний бампер. Угадайте с трёх раз, кто был за рулём...))) Слава Богу, бампер на Сарайке крепенький, покрепче чем передок у Tiida...)))

Не... Ну это уже "поддавкИ"...
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
...их жена не совсем права...
Вот-вот-вот... И я же об этом. От них и мы, и вы страдаете.)))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
а племянница моего дяди максимум коротко ответит, что за рулем и то еси это не повлияет на дорожную ситуацию
Респект и уважуха! Я, правда, всегда останавливаюсь...

Цитата:
Между прочим, когда мне в бочину въехал дедушка-А, у него прозвучало две коронных фразы (теперь знаю откуда беруся анекдоты) - я же включил поворот!?! Куда ты ехала, хотя я ехала в своей полосе и траекторию не меняла, а вот он круто вырулил мне в правую бочину с крайнего правого ряда чтобы повернуть на заправку через две сплошных и вторая его фраза "Если я А... значит я виноват!?!" и что Вы уважаемые мужчины на это скажете?))))))
Дедушка старый, ему всё равно... А мне за него стыдно!

Судя по плотности аналогичных событий, нас можно уже отнести к отдельной группе.)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
так что же вы тогда с заметной регулярностью намекаете на женскую того этого несостоятельность на дороге))))))
Так я же тоже - электрик, и на ум больше ничё нейдёт...)))