Просто потому что мне "везёт" именно в этом отношении. И не далее, как месяц назад стоя на перекрёстке (у меня знак "Уступи дорогу"), получаю удар в задний бампер. Угадайте с трёх раз, кто был за рулём...))) Слава Богу, бампер на Сарайке крепенький, покрепче чем передок у Tiida...)))
Не... Ну это уже "поддавкИ"...
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
...их жена не совсем права...
|
Вот-вот-вот... И я же об этом. От них и мы, и вы страдаете.)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
а племянница моего дяди максимум коротко ответит, что за рулем и то еси это не повлияет на дорожную ситуацию
|
Респект и уважуха! Я, правда, всегда останавливаюсь...
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
Между прочим, когда мне в бочину въехал дедушка-А, у него прозвучало две коронных фразы (теперь знаю откуда беруся анекдоты) - я же включил поворот!?! Куда ты ехала, хотя я ехала в своей полосе и траекторию не меняла, а вот он круто вырулил мне в правую бочину с крайнего правого ряда чтобы повернуть на заправку через две сплошных и вторая его фраза "Если я А... значит я виноват!?!" и что Вы уважаемые мужчины на это скажете?))))))
|
Дедушка старый, ему всё равно... А мне за него стыдно!
Судя по плотности аналогичных событий, нас можно уже отнести к отдельной группе.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
так что же вы тогда с заметной регулярностью намекаете на женскую того этого несостоятельность на дороге))))))
|
Так я же тоже - электрик, и на ум больше ничё нейдёт...)))