Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 20:12   #349
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Товарищи ребята, перечитал все сообщения - мозги набок. Не ругайте за повтор замусоленного выбора. Заказал опорник KOYO PU 355816RR9D - 600 руб.(Он двурядный металл, кстати?) Натяжной DAYCO ATB 2544 - 1350 руб. Одобрямс? Я правильно понял, что к первому хитрый тойотовский болт и шайбы не нужны, а второй и так сам встаёт на родину?
Раскажу: заказал койо ,(в данный момент он у меня служит исправно год ,еще один заказал про запас)ролик качественный,я очень придирчивый,не одного косяка не нашел.но к нему надо было заказать болт от тойоты 9010510248 и шайбу от 2108 . 7мм+2 мм, но можно изготовить 8-9 мм шайбу если есть токарный станок,можно заготовку взять от опорника поляка.
про дайко натяжной не чего не могу сказать плохого сам тоже заказал.
сифар вне форума  
Вверх