Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 21:16   #358
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вариант модернизации системы охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Взял бы и сделал - доказал свою точку зрения своей практикой. До тебя это предлагали на автоладе (2110). Похожа на СОД гранты, но не всем и не во всем.

Да пожалуйста, пиши, что считаешь нужным. К чему только было цитировать меня, я воспринял это как приглашение к диалогу. Вот и высказал свое мнение по поводу твоих выводов.
Насчет спора согласен. Наш спор ни к чему не приводит: прочти свои старые посты - что писал после проделанных изменений. В результате же, ты заменил свой термостат и после этого все более менее пришло в норму. Не уверен, что и сейчас твой термостат работает нормально. Такое вот качество. И без обид.

P.S. С авг 2013 доп/помпа работает и у меня (включена постоянно). За -30*С еще не было, но и в -26*С могу сказать, что при движении по городу на Тдвс не влияет (решетки были открытые). А на ХХ, печка уронить темп-ру может запросто и при 0*С, если все на "мах". Хотя до сих пор не уверен в нормальной темп-ре масла, т.е. думаю, что ДВС не прогрелся до конца.
Слабые места в СОД я знаю: термостат с небольшим пропуском, помпа установлена возможно с большим зазором. Но под бампером щели закрыты и снизу пыльник стоит.
С более производительной осн.помпой было все намного проще и лучше.
Не подскажешь в моей вот такой ситуации http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=328 доп.помпа поможет?
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх