Цитата:
Сообщение от tst2
Дело не в мотиве. Дело в том, что был Хусейн - сильная реальная власть в Ираке. Держал там всех в кулаке. Сегодня там второй Афганистан. Скоро будем изучать "мотивы" террористов из Ливии, а если удастся навести "демократию" в Сирии, то и из Сирии.
|
Я снова про теорию заговора. Не является ли данное сообщение профанацией и очередной попыткой ввязать РФ в военный конфликт?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Бытует мнение, что все истинные корни из Сауд. Арав. Сау..иты хотят контролировать весь регион ближнего востока полностью. И визит к ВВП осенью был не просто так, возможно как предостережение. Терракты в Волгограде (как первый вариант) их реакция на поддержку Сирии, как бы дают понять что безопаснее для всех, их не поддерживать.
Как второй вариант, во взрыве на вокзале пострадали 5 специалистов (среди них был конструктор) Воткинского ракетного предприятия, того самого который создает ядерный ракетный щит нашей родины, в виде булавы и тополя м, они с ноября участвовали в секретных испытаниях. И это может быть случайностью с очень малой вероятностью. А тут уже совершенно другой расклад получается...
В интернете эту информацию очень легко проверить.
|
Я считаю СВР не потеряла былой мощи и при необходимости может пнуть кого надо по яйцам за подобное. И эти кто надо прекрасно об этом осведомлены.
Другое дело когда третьи лица как раз таки пытаются развязать конфликт.
А если это был столь целенаправленный терракт, то здесь явно не арабы замешаны.