Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 22:30   #834
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Это на Т.О. ты им бабло платишь за это, а приехай скажи что у тя что то в электрике отказало, сразу они припомнят и ксенон и музы поставленую не ими!
+1
Вообще конечно если на ТО не орать слесарям, которые проводят ТО, что ксенон не у них устанавливал, то прокатит.

Цитата:
Сообщение от AndreySN Посмотреть сообщение
меня на ТО-1 ни к музыке ни к ксенону не придирались

Ты наверное в штатные места акустику ставил?
Просто я всю музыку поставил не в штатные места, багажник так вообще полный музыки, невозможно не заметить. Так вот оказалось, что один из слесарей и накапал инженеру по ТО. А тот в свою очередь записал в сервисную книжку фразу «самостоятельно установлено дополнительное электрооборудование» и поставил жирную печать о снятии электрооборудования с гарантии.

Спасибо ходовку с гарантии не сняли, т.к. катки стоят 15”, благо мужик попался нормальный, который делал ТО ходовки.

P.S. забыл ещё сказать, у нас в городе чтобы установить ксенон на ближний свет непосредственно в сервисе у дилера, надо заплатить в кассу 6000р, я же установил хороший ксенон за 3800р. Музыку установить по их словам выходило порядка 8000р. , да и поставили бы не так как мне надо, а я поставил сам и совершенно бесплатно, ну и нафик мне их гарантия на электроборудование? :-))))))
empty1 вне форума  
Вверх