13.04.2009, 22:30
|
|
Освоившийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Ответ: КСЕНОН
Цитата:
Сообщение от Rus 404
Это на Т.О. ты им бабло платишь за это, а приехай скажи что у тя что то в электрике отказало, сразу они припомнят и ксенон и музы поставленую не ими!
|
+1
Вообще конечно если на ТО не орать слесарям, которые проводят ТО, что ксенон не у них устанавливал, то прокатит.
Цитата:
Сообщение от AndreySN
меня на ТО-1 ни к музыке ни к ксенону не придирались
|
Ты наверное в штатные места акустику ставил?
Просто я всю музыку поставил не в штатные места, багажник так вообще полный музыки, невозможно не заметить. Так вот оказалось, что один из слесарей и накапал инженеру по ТО. А тот в свою очередь записал в сервисную книжку фразу «самостоятельно установлено дополнительное электрооборудование» и поставил жирную печать о снятии электрооборудования с гарантии.
Спасибо ходовку с гарантии не сняли, т.к. катки стоят 15”, благо мужик попался нормальный, который делал ТО ходовки.
P.S. забыл ещё сказать, у нас в городе чтобы установить ксенон на ближний свет непосредственно в сервисе у дилера, надо заплатить в кассу 6000р, я же установил хороший ксенон за 3800р. Музыку установить по их словам выходило порядка 8000р. , да и поставили бы не так как мне надо, а я поставил сам и совершенно бесплатно, ну и нафик мне их гарантия на электроборудование? :-))))))
|
|
|