Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 10:09   #683
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое зарядное вы используете?

Цитата:
Сообщение от _sergofan_ Посмотреть сообщение
Falcones, благодарю за информацию. Есть ещё какие– либо варианты? Ну, к примеру, небольшие современные аналоги советских зардников– простых и надежных.
А я вот это пару дней назад, купил, когда после мороза утром не завелся, устороило более чем, хотя автоматические я тоже не люблю, но здесь он адекватно напругу скидывает, а не так, что жахнет максимальный ток на 10 минут, а потом за пять до нуля опускает... В общем мне понравилось, и цена ниже чем на ссылке в авто 49, по карте брал 1200 по моему вышло.
ANTO вне форума  
Вверх