Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вам нужно ознакомиться с понятиями денежной массы и коэффициента монетизации, если понимание придет, все рассуждения о фантиках и безумном печатном станке развеются, как дым.
|
Вам нужно побольше юмора и внимательности (для людей без юмора я смайлик поставил, а вот как сделать людей более внимательными не знаю).
Цитата:
Меня удивляют суммы, во-первых. В той агитке фигурирует сумма 2 триллиона долларов.
|
США - главный стратегический партнёр (политический и экономический) Саудовской Аравии. Вы считаете, что все те деньги, которые жители Сауд. Аравии получили за нефть, за Мекку и пр. вложены в экономику собственной страны? Я считаю, что эти деньги вывезены за рубеж и вложены в активы лучшего друга - США.
Цитата:
В третьих - подобные тезисы (вынуть эти деньги и США пиндец) ничего кроме улыбки не вызывают, и вы прекрасно понимаете почему.
|
Вынуть - это сразу всё выставить на продажу. А это обвал курса, обвал всего фондового рынка.
Цитата:
Во-вторых - цифры по акциям мелкософта и боинга. 20-30% для этих корпораций, это полный контроль!))) Таких акционеров нет)))
|
Насчет цифр спорить не берусь. А вот насчет крупных инвестиций в эти компании не сомневаюсь. Боинг - важный партнер СА. Майкрософт - дутая шальными деньгами корпорация.