Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 12:31   #233
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вам нужно побольше юмора и внимательности (для людей без юмора я смайлик поставил, а вот как сделать людей более внимательными не знаю).
Ну извините, просто здесь, на форумном информационном поле доминируют немножко дебильные люди, готовые днем и ночью со слюнями и пеной у рта перебирать помои и рассуждать на темы, в которых они разбираются меньше, чем я в андронном коллайдере. Ну вот и не увидел смайлик, сорри.

Цитата:
Вынуть - это сразу всё выставить на продажу. А это обвал курса, обвал всего фондового рынка.
Рад, что вы это понимаете. Понимают ли это другие? Интересно, что подумает Бульдог, когда узнает, что 70% свободно обращающихся акций, выпущенных российскими компаниями, принадлежат иностранным инвесторам?

Цитата:
Насчет цифр спорить не берусь. А вот насчет крупных инвестиций в эти компании не сомневаюсь. Боинг - важный партнер СА. Майкрософт - дутая шальными деньгами корпорация.
А именно в цифрах и загвоздка. Если источник в агитке пишет о 30% акций майкрософт - выбросьте его.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (21.01.2014)