Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 13:21   #234
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вам нужно побольше юмора и внимательности (для людей без юмора я смайлик поставил, а вот как сделать людей более внимательными не знаю).
Поставить 2 смайлика
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
США - главный стратегический партнёр (политический и экономический) Саудовской Аравии.
Саудовская Аравия - это по-моему американский наместник на Ближнем Востоке. Возвращаясь к теме спецслужб, считаю, что американские СС могут каждому шейху повесить по электронному ошейнику и манипулировать ими как угодно. Другое дело, когда США с милой улыбкой делает вид партнёра, якобы считающегося с СА, для установления определённого порядка на Ближнем Востоке не совсем своими руками. Т.е. проводя военные операции под флагами США и при этом, подключая к мирному урегулированию Саудовскую Аравию. Как бы играя в плохого и хорошего полицейского. Но всё равно в итоге всё останется в руках США.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (21.01.2014)