Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 19:12   #6213
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

У меня незамерзайки разные привезли, причём безвредные. Морозились более суток пока ехали. -25 по любому в ящиках было.Ни одна даже не закристаллизовалась.

Добавлено через 4 минуты
А вот авто меня сегодня подъеб...ла. Неосмотрительно не занёс аккум домой и вот нате..хотя он даже и не крутнул не разу. Причина - стартер. Ключ поворачиваешь в положение "стартер" - щелчёк и тишина...понятно - втягивающее не замыкает контакт. Пиздякался 2 часа я утром...в итоге сдёрнул управляющий провод с реле, пытаясь замкнуть клеммы накоротко...не получилось как не пыталси, а снимать воздухан на морозе не охота было. Надел провод обратно и О ЧУДО!!!!!....стартер ожил))

Добавлено через 4 минуты
И ещё раз о дворниках....у меня в магазе завалялись в пыли щётки , написано для пятнахи, обычные как и стоят у меня только резинки такие , на ощупь силиконо-графитовые))) цена 200 за обе.Прамовские термосы на 08-09, "Оку" валяются.....