Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 22:56   #215
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да я в курсе о хапяташных траблах. Владел когда Х-5 (Е-53)3.0i. Были проблемы конечно. А на (Е-70) с тяжелым бвиглом 4.8 проблему с передним стабилизатором решили. На трехах кстати ее не было. Устранили заменой девайса с Х-6. Но там и без этого траблов хватает и с электроникой и даже по сборке салона. У меня например упоры пятой двери уплотнитель отгибали и вода в багажник текла. Но все равно Х-5 пепелац зачетный, хоть и жутко дорогой и сам и по обслуге. Но на нем проедешь, больше никуда по доброй воле садиться не охота.
Ты прав! Окуительная тачка! Я себе тоже такую хочу, на охоту ездить!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх