Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 10:35   #332
akart
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 2171
Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 17
akart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себя
Cog Re: Дверные замки и все что с ними связано!!!

Летом у "Пламени" (тольяттинский рынок железа) подошел мужичок и предложил отрегулировать замки, чтобы тише двери закрывались, я согласился (о чем пожалел). Он снял внешний замок двери и из него выковыривал маленькую пружинку еще немного поправил фиксатор замка. Двери действительно стали закрываться очень тихо и с небольшим усилием.
Сейчас в мороз когда салон еще не прогрелся были случаи когда какая-нибудь из дверей на ходу открывалась. Самое главное водительская дверь теперь вообще не хочет закрываться пока не прогреешь салон. Сколько угодно ее можно пытаться захлопнуть, но не помогает. Вопрос, стало ли причиной плохого закрывания двери манипуляция с внешним замком? Думаю теперь поставить новые внешние замки. Теперь мне важно, чтобы двери надежно закрывались, на тишину теперь пофигу вообще.
Все это началось еще после мойки, хотя очень тщательно все высушивал, может конденсат внутри. + отвратительная московская погода - днем мокрый снег, ночью минус 15.

Последний раз редактировалось akart; 22.01.2014 в 10:45.
akart вне форума  
Ответить с цитированием Вверх