Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 11:41   #399
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада приора, рестайлинг 2013 года

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
OgARE_ha, У меня книжка старая, но вот же человек новую сканировал и Вы вроде читали http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=928
У меня при пробуксовке, при трогании на льду тягу точно не снижает, но бывает, что лампочка мигает, думаю, что тогда. когда колёса пробуксовывают неравномерно и одно система притормаживает. При этом машину не разворачивает и руль стоит ровно, так, что это уже не классическая работа ESP. Но и антипробуксовочной системой это назвать нельзя - пробуксовывать позволяет - это что то среднее.
позволяют на всех авто, если бы совсем не позволяла, зимой бы с места не страгивались:-) :-) ,поэтому это и есть нормальная работа системы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
gvsp, мы там про антибукс говорили ))

Добавлено через 1 минуту
Вообще-то она и называется на многих автомобилях - Traction control system, что в переводе означает система контроля ТЯГИ.
Система контроля тяги, включает в себя и тормозную в том числе.
ANTO вне форума  
Вверх