Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 10:02   #239
Calibrik1
Новичок

Автомобиль: 21126
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Calibrik1 имеет великолепную ауру вокруг себяCalibrik1 имеет великолепную ауру вокруг себяCalibrik1 имеет великолепную ауру вокруг себяCalibrik1 имеет великолепную ауру вокруг себяCalibrik1 имеет великолепную ауру вокруг себяCalibrik1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...

Я не спец по моторам, но могу привести пример из личного: Кум в прошлом году загнул клапана на 52000. Разобрали, померили - решили не точить, мастер сказал блок в отличном состоянии (мастер свой) вообщем поставили 124 поршневую и облегченные шатуны, перебрали голову, прокладка 12. Наслушавшись страстей о потере мощности - поставили паук и прямоток резонатор, глушак остался сток, прошили. Сейчас пробег 65000 - разницы мы с кумом не чувствуем, только меньше шумов, звонов и т.п. стало, движек вроде как мягче и тише работает... И самое главное глубокий и спокойный сон по поводу ГРМ. В отличии от меня... (лишбы помпа не подвела или ролики не полетели...)