Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 13:27   #245
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Об этом уже много сказано. Т.е. езда на 92-м по деньгам равна езде на 95-м, только на 95-м движке полегче, детонация меньше.
Тут еще и поршневая тяжелее, она влияет.
И я несколько раз пытался поймать разницу между 92 и 95. На моей машине и ТНК-ном бензине я ее так и не обнаружил. На 1.5-8кл было то же самое.
Имеется в виду и тяга, и расход.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх