Цитата:
Сообщение от сом
Да! А если ещё в замок смазки напихать дохрена, то усилия одной пружины не достаточно. Плавали, знаем. Я тоже пару раз попадал в такую ситуацию, но у меня попеременно не закрывались передние двери, как раз в них было по одной пружине и смазка, а вот в задних пружинки были на месте и смазки дохрена, так задние работали на ура.
|
Да, так оно и оказалось. Вчера напихали литола, побрызгали вэдэшкой во внутренний замок, а утром тот же самый итог - дверь не закрывается! Поехал в магазин за новыми замками и опять на сервис менять "доработанные" замочки. Сейчас двери закрываются, звук не как у холодильника, но меня стандартный звук радует намного больше, значит дверь работает как надо.
Итог истории такой - нех. лезть туда куда не надо лезть. А того мужичка у "Пламени" я думаю найдут и кастрируют тольяттинские приороводы, уверен не мало так замков попортил, у него целый ящик с инструментами был полон пружинками. Если летом такое "ноу-хау" могло и не сказаться, то в мороз оно все вылазит. Могли люди пострадать или дети, когда дверь в мороз может открыться.