Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 14:22   #336
akart
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 2171
Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 17
akart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Дверные замки и все что с ними связано!!!

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Да! А если ещё в замок смазки напихать дохрена, то усилия одной пружины не достаточно. Плавали, знаем. Я тоже пару раз попадал в такую ситуацию, но у меня попеременно не закрывались передние двери, как раз в них было по одной пружине и смазка, а вот в задних пружинки были на месте и смазки дохрена, так задние работали на ура.
Да, так оно и оказалось. Вчера напихали литола, побрызгали вэдэшкой во внутренний замок, а утром тот же самый итог - дверь не закрывается! Поехал в магазин за новыми замками и опять на сервис менять "доработанные" замочки. Сейчас двери закрываются, звук не как у холодильника, но меня стандартный звук радует намного больше, значит дверь работает как надо.
Итог истории такой - нех. лезть туда куда не надо лезть. А того мужичка у "Пламени" я думаю найдут и кастрируют тольяттинские приороводы, уверен не мало так замков попортил, у него целый ящик с инструментами был полон пружинками. Если летом такое "ноу-хау" могло и не сказаться, то в мороз оно все вылазит. Могли люди пострадать или дети, когда дверь в мороз может открыться.
akart вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
GEMINI (29.01.2014)