Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 15:36   #570
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Дело не в голосах... Выбирать тебе и ездить тебе...

Добавлено через 3 минуты
Ты смотри, если душа к Лукойлу не лежит, то лучше не лей!!! Залей Кастрол к примеру... тут люди пишут что происходит волшебство и КПП замолкает, передачи сами включаются, хрустов нет и т.д. Ты сам-то веришь в волшебство? Тогда лей...)))))) А лучше ино возьми и не парься, там с КПП всё в норме...
Алиллуя брат!!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Я себе залил давно уже ликви моли полусинь типа крутую,как все уверяли. У такого масла тока один плюс: у нее-не так сильно замерзает. Зато мля когда коробка не прогрета, я перехожу с 3 передачи на 2 при скорости примерно 35 и слышу хруст. Вот когда авто прогрето полностью, наслаждаюсь работой коробки. При любых оборотах и скорости и в разном порядке переключаюсь-все отлично. А вот на холодную все повторяется снова. Думал хана синхрону, даже Foland-а доставал в личке насчет этого вопроса) Потом вспомнил что на родном масле такого не было. Да, ручка дубово ходит,зато хруста не слышал. А задняя скорость и так отлично включается что на родном масле, что на ликви молли. Только синхрону 2 передачи не все равно. Пока езжу на холодную так: на 2 переключаюсь с 3 только при скорости не более 25 км. Тогда все нормально. Следующей зимой солью это масло, отдам другу на девятку, тот рад всему импортному, ну а себе лукойл залью тот что был изначально.
Вот и у меня такая же х..ня. Тоже на холодную и на оборотах.
Чёт другое у иностранных масел в составе наверное, т.к. на Луке такого у меня тоже не было.
Жалею, что с него на Шеврон залез. Измененений я не заметил кроме наличности в кошельке. Тоже буду к лету на него возвращаться.
screwdriver вне форума  
Вверх