Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 23:57   #10
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: СКАЗКИ НА НОЧЬ.(GTI)

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
Andrei74,а вот у меня случай был,подъезжаю значит к светофору а там правым рядом зил 130 стоит гружёный кирпичами,водила на меня ещё так посмотрел бычёк в окно сплюнул,стеклоподъёмник поднял,зелёный загорелся я по-газам но не тут-то было я даже номера его заднего не разглядел,потом пацаны сказали это модификация зила 130 ST-TURBO -24V 999 л.с
Корч полюбому.С фильма ночной дозор украли.
А я сейчас на прогулку ходил,так порвал порш 911.Он во дворе стоял,а я так несколько раз его обошел на несколько корпусов.Не едит вобщем
Харош шутить.Сдесь не для смеха ветка,а обсуждение онлайн заездов.Больно интересен тип с фордом на аватарке,который все загадками говорит.Подтяните его сюда кто нибуть))).Или он боица?)))
Вверх